踏脚石科技博客

每个人都需要踏脚石

没事别轻易整公司

文\踏脚石传媒 投\松远



干嘛呢?要创业。创业干嘛?创业整个公司,创造财富啊。开个公司,整个团队,一对人一起从事一个伟大的事业,大家带了梦想一起跟我混,将来公司发展了,壮大了,出头了,大家装钱一起迎娶白富美。

文\踏脚石传媒 投\松远


多少人配多少公司

咱这地方小,整个城市100万人口,这么大的地方需要配置多少公司,这肯定是有一个数量的,就这麽鸟大的地方,每个行业都已经爆满了,外面还有滴滴打车、还有支付宝、还有百度,这个一个地方能容纳的公司数量是有限的。

既然是有限的,干嘛去不停的要去整公司啊,如果把这个数量确定为1万家公司,相信我们这里早就已经爆棚了,但是工商局大厅还是办理营业执照的络绎不绝啊。

大家都是怀揣了梦想开公司的,想了自己那伟大的计划只要一实施就成了乔布斯,结果后来知道自己就是个打不死的小强,就叫强不死吧。

如今社会什么都缺,缺钱,缺服务,缺道德,就是不缺梦想。而有多少梦想就会有多少公司。


我朋友老游

老游属于那种不认识字的人,少有吧,在微信上面在网络上面,如果有问题,别人给他一个教程他是坚决不看的,一定要找个人来看,然后自己等着别人告诉他应该怎么做。

这和文盲有啥区别呢?有,文盲是被动不认识字,老游是主动不认识字。

老游开了一家株洲的工商代办公司,当初也是怀揣着要发财的梦想,开着这样一家公司,心怀天下的他知道每天很多办公司,都需要他来跑腿,他就是帮助那些以后是巨人的上市公司,做第一次正式的注册。

老游多年前就算账,一天帮人家跑一家公司,不,跑三家,每个收费几百元,一天就有几千块啊,然后在请个会计,每月又有几百块,算算有多少,一加一等于二,二加二等于四.......一年下来能赚个几十万(文\踏脚石传)。

这家美好的公司就在老游的精打细算中成立了,公司到现在也正常的运营了5年了。


办了五年公司的老游

五年了,周围的高楼大厦像小草一样一栋栋的树立,老游见到我,说当初算法不对,为什么到现在还是老样子,他自己通过降价、提高服务,已经挤走了无数个代办公司,可是最后为什么还是只能生活过日子,哪天才有机会上市融资发展壮大啊。

五年了,老游办了自己都数不清的营业执照,刻章以前找人刻,现在都能自己买机器自己刻章了,违法不违法不说,可见其经手的公司有多少啊。

他们还同时兼营代理记账,账本都成对称山,但是都是TM自己都看不懂的账,会计生的孩子都已经能打酱油了,公司还是这几个人,业务就那些。

哪些业务,就是哪些关掉多少公司才能重新开张多少公司的业务。


老游的数据

讽刺老游完毕了,老游是个文盲不假,开了一家叫做松远思维工商代办的公司五年也是不假,没赚钱也不假,但是老游的服务确实一流的,为什么能生存下来,服务好,服务块。

老游能把别人要一个月办理好的全部业务一天办理下来,神了。用老游的话说,只要关系混的好,每天办不下的证。

老游虽然是个文盲,但是自己是个记账公司啊,一开始就等着上市啊,所以叫下面小妹子记着自己板栗过多少家公司,多少家活多久,多少家最后死亡。

不算不知道,一算成了神仙。

五年老游办了2000多家公司了,结果后来存活率不到20%,这剩下的很多连记账费用都要拖欠,他是个老好人,老顾客拖就也接着办,结果现在大半都是欠账,而且别指望要得回来哦。


老游的广告

老游精明的像个老鼠,一个老鼠屎都要留着,一定要加上他的电话号码(13397332788),加就加吧,加一个损他一百遍。

一个叫做松远思维的株洲工商代办的公司,除了能一天办理下营业执照之外,就是喝茶聊天,不进步不学习,只会吃喝拉撒,梦想上市却找不到上市的门。

敬所有正在努力的公司老板。


文\踏脚石传

评论

© 踏脚石科技博客 | Powered by LOFTER