踏脚石科技博客

每个人都需要踏脚石

圣经!世界!



这个世界上的一切究竟是怎样开始的?花园里姹紫嫣红的花朵,远处重峦叠嶂的山峰,其间川流不息的河流,自然世界里这些美妙的事物,它们就如你我现在所见到的一直存在吗?它们是不是也有个开始?还有困扰了我们世世代代的哲学问题:人类究竟是从哪里来?又要往哪里去?

 

    当你打开《圣经》这本奇妙的书时,一切问题都有了答案。让我们乘着《圣经》的时间飞船,穿越耶稣时代,穿越亚伯拉罕时代,穿越亚当时代,回到万物之始,回到最初的最初。“地是空虚混沌,渊面黑暗”周围一片黑暗,到处没有一点亮光,但是我们能够听到些什么,那是流水发出的汩汩的声音。突然,从某个地方传来一个声音,深沉而又强烈地命令黑暗退去,“要有光”,于是就有了光,我们能够看见了,虽然有浓厚的雾气升腾,但是黑暗之后的光明是何等的美好啊!

 

“上帝看光是好的,就把光暗分开了。上帝称光为昼,称暗为夜,有晚上,有早晨,这是头一日。”第一日啊!这是万物之始,时间之始,人类历史之始;正是在这一天,伟大的造物主走近了浩瀚太空中的小黑点,开始了他奇妙的创造计划。 

评论

© 踏脚石科技博客 | Powered by LOFTER